Deface Hacker Hacking News

Situs E-kinerja Tapanauli Tengah Diretas Oleh 2 Hacker Galau

Hello sobat Dragnet ID sudah sekian lama admin ga ngasih kabar hacking kekalian semua :v bukan tanpa alasan admin kini sedang menjalani tugas yang teramat berat dari kampus jadi ga keurus deh webnya wowkwowk.

Tapi tenang mulai sekarang admin janji bakal update terus berita seputar hacking, deface dan teknologi yang berkaitan dengan internet tentunya.

ya kali ini admin bawain berita yang masih fresh teman teman , berita ini admin bawakan dari sumber yang terpercaya dan dijamin keaslian beritanya, emang apaan sih beritanya? kalian bisa liat dijudul :v

ya! Situs E-kinerja Tapanauli Tengah Diretas ! oleh siapa? 2 hacker galau LOL :”v

ya kali ini ./KamarM4yaT404 Ft Nelo.F4 menjadi pelaku dari peretasan situs tersebut.

kok ./KamarM4yaT404 mulu perasaan yang muncul di web ini? yoi soalnya hacker yang satu ini pengen terexpose mulu biar famous katanya :”D

dan sepertinya si hacker ini sedang dilanda perbucinan guys, coba di simak kata kata yang tertera pada website tersebut.

beginilah tulisannya :

Stay Strong <3

Kamu bahagia sama orang lain aku juga ikut bahagia 🙂

Walaupun aku tersakiti :”)

Still Sad :”)

owalah mas mas, hacker kok bucin 1!1! tapi gini lah ya kehidupan seorang hacker :”D lagi bucin kok ngedeface, bucin kok malah corat coret di domain go.id dasar hacker wkwkw.

Harap dimaklumi guys wkwk, untuk informasi situs yang diretas :

http://e-kinerja.tapteng.go.id/

lah kok ngindex? biar tar juga diciduk dia tau rasa :v

tapi keknya udah di backup kok indexnya jadi santuy wkwk

untuk mirror
https://mirror.dragnetid.codes/e-kinerja.tapteng.go.id.html

ya segini dulu berita yang admin bawakan, semoga bermanfaat !

jadi kesimpulannya adalah ketika anda dilanda perbucinan, segeralah dorking agar bisa ngedeface go.id :”v

Bay bay 🙂 see you ~

Leave a Reply