Deface Hacking Ransomware

Xaverious Hacker Ransomware

Hallo sobat DragnetID saat ini Ransomweb lagi tenar tenarnya nih dikalangan dunia Defacer, ya selain karna bosan deface gitu gitu aja :v sekarang lagi ramai para defacer minta tebusan dengan menggunakan Ransomweb ini.

bukan hal yang aneh karna tentu saja semua orang butuh yang namanya MONEY” atau mungkin juga para defacer mulai lelah kalau setiap nemu bug di kasih 2M Tentu saja bukan 2 Miliar melainkan Makasih Mas itu pun kalau dikasih loh ya haha.

ya terkait banyaknya developer web yang acuh ga acuh terhadap Bug Bounty mungkin ini menjadi alasan yang wajar kalau penggunaan Ransomweb ini Menjadi gencar digunakan para Defacer.

Ohh ya Ransomweb ini memiliki kelebihan ++ dibandingkan Ransomweb yang saya bagikan sebelumnya karna pada Ransomware ini lebih mudah digunakan dan bersifat Open Source jadi bisa di Recode oleh kalian sendiri tentunya.

Untuk penggunaanya sama seperti Ransomweb lainnya, kamu hanya perlu mengupload Ransomweb ini lalu jalankan Perintah Enkripsi. Pada Ransomweb ini enaknya kamu bisa memasukan Link Bitcoin , Email serta Password dan nanti password tersebut serta link websitenya akan masuk ke email yang kamu masukan tadi.

inilah penampakannya

untuk Sc Defacenya boleh di recode asal Cantumkan nama pemilik nya ya 🙂 ![F]Sn1per-X

kalo mau cantumin Nickname admin juga gapapa kok hehe ./Rzlchrn

jika kamu menginginkan dekripsi , kamu hanya perlu melakukan dekripsi di file indexnya
misal Site.com yaudah masukin aja pwnya di halaman utama web tersebut

untuk memasukan passwordnya kamu harus klik sebelah kiri tulisan Decrypt, beda deket gan jangan jauh jauh , ntar kangen kalo jauh jauh wk, tar ga bisa diklik kalo jauh.

Thanks for visit our Website Bay bay ~

Link : Github.com

 

 

Leave a Reply